En esta ocasión las recipes añaden la traducción al español con lo que se facilita la comprensión de términos para poder elaborar estos platos que seguro están exquisitos.
Daniel Chapero Mercadal:
Beerbatter fish récipe
Beerbatter makes a light and crispy coating for fish,
chicke no reven pineapple. It leaves the inside of the fish juicy and the outside with a
nice crunch. Use your favourite beer!
ServingSize:
6
Prep
Time:
5 mins + 30 minsresting time
Cook
Time:
10 mins
Ingredients:
- firmfishfillets
- 1 1/2 cups
self-raisingflour
- 1 egg,
lightlybeaten
- 375ml of beer
- plainflourforcoating
- vegetable
oilforfrying
Method:
In a bowl, add the self-raisingflour and beaten egg.
Add beer slowly and whisk in.
Place into fridge forhalf an hour to rest.
Heat oil.
Cut pieces of fish tos erving sizes. Roll in flour and shake off
excess.
Take batter from fridge and give a light
whisk to ensure it's allin corporated. Using a fork, dip the fish pieces in to the batter
and let the excess batterdrain off.
Lay the fish gently into the hot oil. Cook until golden brown.
Drain on kitchen towel and serve with wedges of lemon and tartare
sauce.
RECETA DE CERVEZA CON PESCADO
La cerveza batida da brillo y una capa crujiente. Así el pescado adquiere un
crujido y un olor muy agradables .
Importante :¡Use su cerveza favorita!
Tiempo aproximado :
Tiempo estimado para cocinar :
10
minutos
INGREDIENTES
Filetes de pescado
1 taza y 1/2 de harina
1 huevo
375ml de la cerveza
harina, para cubrir
aceite vegetal
Método:
En un tazón, añada la harina y el huevo
roto. Añada la cerveza batida despacio. Guardar en refrigerador durante media
hora para descansar. Calentar el aceite y añadir los pedazos de corte de
pescado a porción de tamaños. Haga entrar a raudales la harina (quítese el
exceso), métalo al refrigerador y dé una batida ligera para asegurar que se a incorporado todo. Usando un tenedor, bañe los pedazos de
pescado en el la cerveza y deje que el exceso de cerveza se escurra . Ponga el
pescado con cuidado en el aceite caliente. Cocínelo hasta que quede marrón oro. Póngalo sobre la toalla de
cocina y sírvalo con las cuñas de limón y salsa tártara.
Ingredients
1/4 Cup olive oil
1 Tablespoon minced garlic
1/2 Teaspoon sea salt
8 Roma tomatoes, sliced
2 (12 inch) Pre-baked pizza crusts
8
Ounces shredded Mozzarella cheese
4 Ounces
shredded Fontina cheese
10 Fresh basil leaves,
washed, dried
1/2 Cup freshly grated
Parmesan cheese
1/2 Cup crumbled feta cheese
Steps
Step 1. Stir together olive oil, garlic, and salt; toss
with tomatoes, and allow to stand for 15 minutes. Preheat oven to 400 degrees F
(200 degrees C).
Step 2. Brush each pizza crust with some of the tomato
marinade. Sprinkle the pizzas evenly with Mozzarella and Fontina cheeses. Put
the tomato slices and then sprinkle with shredded basil, Parmesan, and feta
cheese.
Step 3. Bake in preheated oven until the cheese is
bubbly and golden brown, about 10 minutes.
Ingredientes
1/4 Taza de aceite de oliva
1 Cucharada de ajo picado
1/2 Cucharadita de sal marina
8 Tomates Roma , en rodajas
2 (12 pulgadas) de bases de pizza pre-horneada
8 Oz de queso mozzarella rallado
4 Oz de queso rallado Fontina
10 Hojas de albahaca fresca , lavadas y secadas
1/2 Taza de queso parmesano rallado
1/2 Taza de queso feta desmenuzado
Pasos
Paso 1. Mezcle juntos el aceite de oliva, la sal, el ajo y el tomate y dejar reposar durante 15 minutos. Precaliente el horno a 400 grados F ( 200 grados C ).
Paso 2. Cepille cada masa de pizza con un poco de la marinada de tomate. Espolear las pizzas de manera uniforme con mozzarella y queso Fontina . Poner las rodajas de tomate y luego espolvorear con albahaca triturada , queso parmesano y queso feta .
Paso 3. Hornear en horno precalentado hasta que el queso esté de color marrón dorado y burbujeante, unos 10 minutos.
The recipe of red velvet cup
cakes
Ángela Martínez Ruiz 3BRed velvet cupcakes with cream cheese
frostinrecipeCategory:Prep Time:10 minsCook Time:20 minsIngredients:
- 2 ½ cups plain flour
- 1/3 cup cocoa
- 1 tsp bicarbonate soda
- 1 tsp baking powder
- 1 1/2 cups caster sugar
- 1 cup buttermilk
- 1 cup vegetable oil
- 2 eggs, lightly beaten
- 1 tbsppillar box red liquid food colouring (Queen Brand)
- 2 tsp white vinegar
Cream cheese frosting
- 100g butter, softened
- 250g cream cheese frosting, room temperature
- 1 cup pure icing sugar, sifted
- 1 tsp vanilla extract
Method:
-Preheat oven to 180°C or 160° fan-forced. Line 2 muffin
trays with 18 muffin sized patty pans.
trays with 18 muffin sized patty pans.
-In a large bowl, sift together the flour, cocoa powder,
bicarbonate soda and baking powder. Stir in the caster
sugar and mix to combine.
bicarbonate soda and baking powder. Stir in the caster
sugar and mix to combine.
-In a jug, whisk together buttermilk, vegetable oil, eggs and
vinegar with the food colouring.
vinegar with the food colouring.
-Pour into the flour mix and fold together until all ingredients are combined well.
-Place ¼ of a cup of the mixture in each patty pan and bake for 18-22 minutes
-Remove from oven and cool on a wire rack while making the frosting.
-Using a mixer, whip the butter until it is pale and fluffy. Add the cream cheese and sift a little of the icing sugar in at a
time until all of it is combined.
time until all of it is combined.
-Add the vanilla extract and mix well. Beat on high for 3-4 minutes until the frosting is fluffy and pale in colour.
-Place in a piping bag and swirl onto cooled red velvet cup
cakes.
cakes.
Receta de pastelitos de terciopelo rojo con crema de
queso
Estos pastelitos de terciopelo rojo tienen todo el chocolate y sabor del pastel del diablo sólo ellos son de color rojo
queso
Estos pastelitos de terciopelo rojo tienen todo el chocolate y sabor del pastel del diablo sólo ellos son de color rojo
brillante.
Se recomienda mezclar con glaseado de crema de queso
para que no sean demasiado dulces.
Categoría:
Venta de pasteles, tortas y Hornear, Cupcakes, Tomar
postre
Tiempo de preparación:
10 minutos
Tiempo de cocción:
20 minutos
Ingredientes: 2 ½ tazas de harina normal 1/3 taza de cacao 1 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadita de polvo para hornear 1 1/2 tazas de azúcar lanzador 1 taza de suero Aceite vegetal 1 taza 2 huevos, ligeramente batidos 1 cucharada de pillar box colorante alimentario líquido rojo (Queen Marca) Vinagre blanco 2 cucharaditas Crema de queso glaseado 100g de mantequilla, suavizada 250g glaseado de queso crema, la temperatura ambiente 1 taza de azúcar en polvo puro, tamizada Extracto de vainilla 1 cucharadita
Método:
Ingredientes: 2 ½ tazas de harina normal 1/3 taza de cacao 1 cucharadita de bicarbonato de soda 1 cucharadita de polvo para hornear 1 1/2 tazas de azúcar lanzador 1 taza de suero Aceite vegetal 1 taza 2 huevos, ligeramente batidos 1 cucharada de pillar box colorante alimentario líquido rojo (Queen Marca) Vinagre blanco 2 cucharaditas Crema de queso glaseado 100g de mantequilla, suavizada 250g glaseado de queso crema, la temperatura ambiente 1 taza de azúcar en polvo puro, tamizada Extracto de vainilla 1 cucharadita
Método:
Precaliente el horno a 180 ° C o 160 °. Poner dos bandejas con los 18 muffins
alineados.
En un tazón grande, tamizar la harina, el cacao en polvo,
soda bicarbonato y el polvo de hornear. Agregue el azúcar
en polvo y mezclar para combinar.
En una jarra, mezcle el suero de leche, aceite vegetal, huevos y vinagre con el colorante de alimentos.
Vierta la mezcla en la mezcla de harina y doblar juntos hasta que todos los ingredientes se combinan bien.
Coloca ¼ de taza de la mezcla en cada molde patty y hornear durante 18-22 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre al hacer la crema de vainilla.
Usando una batidora, bata la mantequilla hasta
que esté pálida y esponjosa.
Agregue el queso crema y tamizar un poco del azúcar
glas en un momento hasta que todos los que se combina.
Agregar el extracto de vainilla y mezclar bien. Batir a alta
durante 3- 4 minutos,hasta que el glaseado esté
esponjoso y de color pálido.
Colocar en una manga pastelera y agitar en pastelitos de
terciopelo rojo refrigerados.
terciopelo rojo refrigerados.
Tomato and onion pie recipe
Este sencillo plato vegetariano es una comida ligera, se puede servir solo o como acompañamiento. Con los tomates y
las cebollas suavemente cocinados en su base, que también
tiene un delicioso complemento crujiente de migas de pan
horneadas.
This easy vegetarian dish makes a lovely light meal on its
own or can be served as an accompaniment. With softly cooked tomatoes and onions at its base, it also has a delicious
crunchy topping of baked breadcrumbs.
Plato para:
8 personas
Serving Size:
8
Ingredientes:
- 1kg de tomates, en rodajas.
- 2 cebollas grandes, peladas y cortadas en rodajas.
- 1 cucharadita de azucar en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 1 taza de pan rallado.
- 25g de mantequilla.
Ingredients:
- 1 kg tomatoes, sliced
- 2 large onions, peeled and sliced
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp pepper
- 1 cup breadcrumbs
- 25g butter
Method:
Place sliced tomato and onion in a large saucepan over
medium heat setting and cover with lid.
Simmer for 10 minutes, stirring every two minutes until the
onions become transparent and soft.
Pour onion and tomato into greased baking dish and
sprinkle sugar, salt and pepper on top.
Finally, sprinkle breadcrumbs on top and small knobs of the butter over the breadcrumbs and place under the grill
setting in oven and grill until browned on top.
Serve as accompaniment to your main meal.
Notes:
- Add your favourite herb or spice to the tomatoes and onion during the stewing process. Some lovely additions would basil or some cayenne pepper.
- This dish could also be served cold in summer.
Método de preparación:
- Colocar rodajas de cebolla y tomate en una cacerola
grande a fuego lento y cubierta con una tapa.
- Cocinar a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos hasta que las cebollas estén transparentes y
suaves.
- Poner el tomate y la cebolla en una fuente de horno
engrasada y espolvorear azúcar, sal y pimienta en la parte
superior.
- Finalmente, espolvorear el pan rallado ,y trocitos de
mantequilla por encima del pan rallado. Colócalo debajo del grill y gratínalo hasta que esté tostado.
Notas:
- Añade tus hierbas o especias favoritas al tomate y la
cebolla durante el proceso de cocción. Te recomendamos añadir albahaca o un poco de pimienta de cayena.
- Este plato también se puede servir frío en verano.
TORTITAS
American-Style Pancakes Recipe
Ingredients
250ml milk
125g plain flour
1 medium egg
3 tablespoons granulated sugar
3/4 teaspoon salt
2 tablespoons margarine, softened
4 teaspoons baking powder
Preparation method
1. Combine all ingredients in a large bowl. Mix until well
blended.
2. Pre-heat a large non-stick skillet on medium-high heat.
Using a ladle, spoon
out a portion of the batter into the skillet.
3. The surface will begin to bubble. When most of the
bubbes have popped (about 3 minutes), flip the pancake
and allow it to cook for 2-3 more minutes.
3. The surface will begin to bubble. When most of the
bubbes have popped (about 3 minutes), flip the pancake
and allow it to cook for 2-3 more minutes.
4. As each pancake finishes cooking, put stack the
cooked ones on a baking tray in a low temperature oven to keep them warm while you cook the rest.
cooked ones on a baking tray in a low temperature oven to keep them warm while you cook the rest.
Receta Tortitas estilo Americano
Ingredientes
250 ml de leche
125 g de harina
1 huevo mediano
3 cucharadas de azúcar granulada
3 / 4 cucharadita de sal
2 cucharadas de margarina, ablandada
4 cucharaditas de polvo para hornear
Método de preparación
1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande.
Revolver hasta que esté bien mezclado.
2. Precalentar una sartén grande antiadherente a fuego
medio-alto.
Usando una cuchara, echar una porción de la mezcla en la sartén.
3. La superficie comienza a burbujear.
Cuando la mayoría de las burbujas han aparecido (unos 3
minutos), dele vuelta a la torta y deje que se cocine durante
minutos), dele vuelta a la torta y deje que se cocine durante
2-3 minutos más.
4. Cuando termina la cocción de cada pan poner la
pila de los cocinados en una bandeja para hornear en un
horno a baja temperatura para mantener el calor mientras se cocina el resto.
horno a baja temperatura para mantener el calor mientras se cocina el resto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario