lunes, 4 de mayo de 2015

RECIPIES FOR KIDS

  María Eugenia,profesora del Departamento de Inglés, también  nos envía recetas de cocina que han  realizado sus alumnos de 3º ESO bilingüe. 
 En esta ocasión las recipes añaden la traducción al español con lo que se facilita la comprensión de  términos para poder elaborar estos platos que seguro están exquisitos. 


 Daniel Chapero Mercadal:


Beerbatter fish récipe    

   Resultado de imagen de Beerbatter fish   

Beerbatter makes a light and crispy coating for fish, chicke no reven pineapple. It leaves the inside of the fish juicy and the outside with a nice crunch. Use your favourite beer!
ServingSize:
6
Prep Time:
5 mins + 30 minsresting time

Cook Time:
10 mins

Ingredients:
  • firmfishfillets
  • 1 1/2 cups self-raisingflour
  • 1 egg, lightlybeaten
  • 375ml of beer
  • plainflourforcoating
  • vegetable oilforfrying

Method:
In a bowl, add the self-raisingflour and beaten egg. Add beer slowly and whisk in.
Place into fridge forhalf an hour to rest.
Heat oil.
Cut pieces of fish tos erving sizes. Roll in flour and shake off excess.
Take batter from fridge and give a light whisk to ensure it's allin corporated. Using a fork, dip the fish pieces in to the batter and let the excess batterdrain off.
Lay the fish gently into the hot oil. Cook until golden brown.
Drain on kitchen towel and serve with wedges of lemon and tartare sauce.


RECETA DE CERVEZA CON PESCADO

La cerveza batida  da brillo y una capa crujiente. Así el pescado adquiere un crujido y un olor muy agradables .

Importante :¡Use su cerveza favorita!
Tiempo aproximado :
 5 minutos + 30 minutos descansando
Tiempo estimado para cocinar :
 10 minutos

INGREDIENTES

            Filetes de pescado
            1 taza y 1/2 de harina
            1 huevo
            375ml de la cerveza
            harina, para cubrir 
            aceite vegetal

Método:
En un tazón, añada la harina y el huevo roto. Añada la cerveza batida despacio. Guardar en refrigerador durante media hora para descansar. Calentar el aceite y añadir los pedazos de corte de pescado a porción de tamaños. Haga entrar a raudales la harina (quítese el exceso), métalo al refrigerador y dé una batida ligera para asegurar que se a incorporado todo. Usando un tenedor, bañe los pedazos de pescado en el la cerveza y deje que el exceso de cerveza se escurra . Ponga el pescado con cuidado en el aceite caliente. Cocínelo hasta que quede  marrón oro. Póngalo sobre la toalla de cocina y sírvalo con las cuñas de limón y salsa tártara.



FOUR-CHEESE PIZZA

Resultado de imagen de pizza cuatro quesos

Ingredients
1/4 Cup olive oil
 1 Tablespoon minced garlic
1/2 Teaspoon sea salt
 8 Roma tomatoes, sliced
 2 (12 inch) Pre-baked pizza crusts
 8 Ounces shredded Mozzarella cheese
 4 Ounces shredded Fontina cheese
10 Fresh basil leaves, washed, dried
1/2 Cup freshly grated Parmesan cheese
1/2 Cup crumbled feta cheese

Steps
Step 1. Stir together olive oil, garlic, and salt; toss with tomatoes, and allow to stand for 15 minutes. Preheat oven to 400 degrees F (200 degrees C).

Step 2. Brush each pizza crust with some of the tomato marinade. Sprinkle the pizzas evenly with Mozzarella and Fontina cheeses. Put the tomato slices and then sprinkle with shredded basil, Parmesan, and feta cheese.

Step 3. Bake in preheated oven until the cheese is bubbly and golden brown, about 10 minutes.

Ingredientes

1/4 Taza de aceite de oliva
 1 Cucharada de ajo picado
1/2 Cucharadita de sal marina
 8 Tomates Roma , en rodajas
 2 (12 pulgadas) de bases de pizza pre-horneada
 8 Oz de queso mozzarella rallado
 4 Oz de queso rallado Fontina
10 Hojas de albahaca fresca , lavadas y secadas
1/2 Taza de queso parmesano rallado
1/2 Taza de queso feta desmenuzado

Pasos

Paso 1. Mezcle juntos el aceite de oliva, la sal, el ajo y el tomate y dejar reposar durante 15 minutos. Precaliente el horno a 400 grados F ( 200 grados C ).

Paso 2. Cepille cada masa de pizza con un poco de la marinada de tomate. Espolear las pizzas de manera uniforme con mozzarella y queso Fontina . Poner las  rodajas de tomate y luego espolvorear con albahaca triturada , queso parmesano y queso feta .

Paso 3. Hornear en horno precalentado hasta que el queso esté de color marrón dorado y burbujeante, unos 10 minutos.

The recipe of red velvet cup

cakes

Resultado de imagen de The recipe of red velvet cup  cakes
       
Ángela Martínez Ruiz 3B
Red velvet cupcakes with cream cheese 
frostinrecipe
Category:
Prep Time:
10 mins
Cook Time:
20 mins
Ingredients:
  • 2 ½ cups plain flour
  • 1/3 cup cocoa
  • 1 tsp bicarbonate soda
  • 1 tsp baking powder
  • 1 1/2 cups caster sugar
  • 1 cup buttermilk
  • 1 cup vegetable oil
  • 2 eggs, lightly beaten
  • 1 tbsppillar box red liquid food colouring (Queen Brand)
  • 2 tsp white vinegar
Cream cheese frosting
  • 100g butter, softened
  • 250g cream cheese frosting, room temperature
  • 1 cup pure icing sugar, sifted
  • 1 tsp vanilla extract
Method:
-Preheat oven to 180°C or 160° fan-forced. Line 2 muffin 
trays with 18 muffin sized patty pans.
-In a large bowl, sift together the flour, cocoa powder, 
bicarbonate soda and baking powder. Stir in the caster 
sugar and mix to combine.
-In a jug, whisk together buttermilk, vegetable oil, eggs and
vinegar with the food colouring.
-Pour into the flour mix and fold together until all ingredients are combined well.
-Place ¼ of a cup of the mixture in each patty pan and bake for 18-22 minutes
-Remove from oven and cool on a wire rack while making the frosting.
-Using a mixer, whip the butter until it is pale and fluffy. Add the cream cheese and sift a little of the icing sugar in at a 
time until all of it is combined.
-Add the vanilla extract and mix well. Beat on high for 3-4 minutes until the frosting is fluffy and pale in colour.
-Place in a piping bag and swirl onto cooled red velvet cup
cakes. 
Receta de pastelitos de terciopelo rojo con crema de 
queso
Estos pastelitos de terciopelo rojo tienen todo el chocolate y sabor del pastel del diablo sólo ellos son de color rojo
brillante
Se recomienda mezclar con glaseado de crema de queso 
para que no sean demasiado dulces.
Categoría: Venta de pasteles, tortas y Hornear, Cupcakes, Tomar 
postre Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:      2 ½ tazas de harina normal      1/3 taza de cacao      1 cucharadita de bicarbonato de soda      1 cucharadita de polvo para hornear      1 1/2 tazas de azúcar lanzador      1 taza de suero      Aceite vegetal 1 taza      2 huevos, ligeramente batidos      1 cucharada de pillar box colorante alimentario líquido rojo (Queen Marca)      Vinagre blanco 2 cucharaditas Crema de queso glaseado      100g de mantequilla, suavizada      250g glaseado de queso crema, la temperatura ambiente      1 taza de azúcar en polvo puro, tamizada      Extracto de vainilla 1 cucharadita
Método:
Precaliente el horno a 180 ° C o 160 °. Poner dos bandejas con los 18 muffins alineados.
En un tazón grande, tamizar la harina, el cacao en polvo
soda bicarbonato y el polvo de hornear. Agregue el azúcar en polvo y mezclar para combinar. En una jarra, mezcle el suero de leche, aceite vegetal, huevos y vinagre con el colorante de alimentos. Vierta la mezcla en la mezcla de harina y doblar juntos hasta que todos los ingredientes se combinan bien. Coloca ¼ de taza de la mezcla en cada molde patty y hornear durante 18-22 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre al hacer la crema de vainilla. Usando una batidora, bata la mantequilla hasta que esté pálida y esponjosa. Agregue el queso crema y tamizar un poco del azúcar glas en un momento hasta que todos los que se combina. Agregar el extracto de vainilla y mezclar bien. Batir a alta 
durante 3- 4 minutos,hasta que el glaseado esté esponjoso y de color pálido. Colocar en una manga pastelera y agitar en pastelitos de 
terciopelo rojo refrigerados.



Tomato and onion pie recipe

Este sencillo plato vegetariano es una comida ligera, se puede servir solo o como acompañamiento. Con los tomates y 
las cebollas suavemente cocinados en su base, que también
 tiene un delicioso complemento crujiente de migas de pan 
horneadas.
This easy vegetarian dish makes a lovely light meal on its 
own or can be served as an accompaniment. With softly cooked tomatoes and onions at its base, it also has a delicious 
crunchy topping of baked breadcrumbs.
Plato para:
8 personas
Serving Size:
8
Ingredientes:
- 1kg de tomates, en rodajas.
- 2 cebollas grandes, peladas y cortadas en rodajas.
- 1 cucharadita de azucar en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/2 cucharadita de pimienta.
- 1 taza de pan rallado.
- 25g de mantequilla.
Ingredients:
  • 1 kg tomatoes, sliced
  • 2 large onions, peeled and sliced
  • 1 tbsp caster sugar
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp pepper
  • 1 cup breadcrumbs
  • 25g butter
Method:
Place sliced tomato and onion in a large saucepan over 
medium heat setting and cover with lid.
Simmer for 10 minutes, stirring every two minutes until the 
onions become transparent and soft.
Pour onion and tomato into greased baking dish and 
sprinkle sugar, salt and pepper on top.
Finally, sprinkle breadcrumbs on top and small knobs of the butter over the breadcrumbs and place under the grill 
setting in oven and grill until browned on top.
Serve as accompaniment to your main meal.
Notes:
  • Add your favourite herb or spice to the tomatoes and onion during the stewing process. Some lovely additions would basil or some cayenne pepper.
  • This dish could also be served cold in summer.
Método de preparación:
- Colocar rodajas de cebolla y tomate en una cacerola 
grande a fuego lento y cubierta con una tapa.
- Cocinar a fuego lento durante 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos hasta que las cebollas estén transparentes y 
suaves.
- Poner el tomate y la cebolla en una fuente de horno engrasada y espolvorear azúcar, sal y pimienta en la parte 
superior.
- Finalmente, espolvorear el pan rallado ,y trocitos de mantequilla por encima del pan rallado. Colócalo debajo  del grill y gratínalo hasta que esté tostado.
Notas:
- Añade tus hierbas o especias favoritas al tomate y la cebolla durante el proceso de cocción. Te recomendamos añadir albahaca o  un poco de pimienta de cayena.
- Este plato también se puede servir frío en verano.
TORTITAS
American-Style Pancakes Recipe 
Ingredients 
250ml milk 
125g plain flour 
1 medium egg 
3 tablespoons granulated sugar 
3/4 teaspoon salt 
2 tablespoons margarine, softened 
4 teaspoons baking powder Preparation method 
1. Combine all ingredients in a large bowl. Mix until well 
blended. 
2. Pre-heat a large non-stick skillet on medium-high heat. 
Using a ladle, spoon
out a portion of the batter into the skillet.
3. The surface will begin to bubble. When most of the 
bubbes have popped (about 3 minutes), flip the pancake 
and allow it to cook for 2-3 more minutes. 
4. As each pancake finishes cooking, put stack the 
cooked ones on a baking tray in a low temperature oven to keep them warm while you  cook the rest.
Receta Tortitas estilo Americano Ingredientes 
250 ml de leche 
125 g de harina 
1 huevo mediano 
3 cucharadas de azúcar granulada 
3 / 4 cucharadita de sal 
2 cucharadas de margarina, ablandada 
4 cucharaditas de polvo para hornear Método de preparación 
1. Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande. 
Revolver hasta que esté bien mezclado.
2. Precalentar una sartén grande antiadherente a fuego 
medio-alto. 
Usando una cuchara, echar una porción de la mezcla en la sartén. 
3. La superficie comienza a burbujear.
Cuando la mayoría de las burbujas han aparecido (unos 3 
minutos), dele vuelta a la torta y deje que se cocine durante
2-3 minutos más. 4. Cuando termina la cocción de cada pan poner la
pila de los cocinados en una bandeja para hornear en un 
horno a baja temperatura para mantener el calor mientras se cocina el resto.


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